GamesTudo · 24/10/2026 08:30

Como compartilhar o seu perfil no Chat GPT

Como compartilhar o seu perfil no Chat GPT

A OpenAI iniciou a disponibilizar perfis compartilháveis no Chat GPT, uma página que reúne informacoes a respeito de o usuário, atividades e criacoes na plataforma. O feature funciona como uma espécie de cartão de exibição e pode apresentar nome, foto, biografia, métricas de uso e sites concebidos pelo usuário. Por padrão, o perfil é privado, mas há uma opcao pra torná-lo público.

Nesse caso, qualquer pessoa que tenha o link e esteje conectada ao Chat GPT poderá acessar a página. A configuracao pode ser mudada outra vez pra limitar o acesso. Os perfis podem ser encontrados pra usuários dos planos Free, Go, Plus, Pro e Business.

A OpenAI igualmente prevê a chegada do feature aos planos Enterprise, Edu e Healthcare. abaixo, tire suas dúvidas a respeito de: Como compartilhar seu perfil na AI da OpenAI? As entrevistas ficam visíveis no perfil?

É possivel impedir que pessoas particulares vejam seu perfil? O que dá as caras no seu perfil do Chat GPT? Tem como personalizar o perfil?

Como funcionam os perfis do Chat GPT Business? Como compartilhar seu perfil na AI da OpenAI? O processo pra tornar o perfil público e compartilhar o link é faceis: Acesse seu perfil no Chat GPT (Chat GPT.com/profile); Vá em “Compartilhar”; Em “Quem pode ver seu perfil”, selecione “Qualquer pessoa com o link”; Envie o link do seu perfil pra quem você almejar.

O endereço continua o formato https://Chat GPT.com/u/seu-nome-de-usuario. É necessario estar conectado ao Chat GPT pra visualizar um perfil compartilhado. Se o nome de usuário for mudado mais tarde, o endereço antigo abandona de funcionar.

Pra tornar a página privada outra vez, basta voltar à opcao “Compartilhar” e alterar a configuracao de visibilidade. As entrevistas ficam visíveis no perfil? Nao.

O perfil público do Chat GPT nao mostra jogos ou o material das entrevistas realizadas na plataforma. A OpenAI igualmente nao possibilita compartilhar Habilidades (Skills) em perfis pessoais. Esse feature fica restrito aos espacos de trabalho.

É possivel impedir que pessoas particulares vejam seu perfil? Nao há uma opcao pra bloquear pessoas particulares. Quando o perfil está público, qualquer pessoa que tenha o link e esteje conectada ao Chat GPT pode acessá-lo.

Por isso, pra impedir que alguem confira a página, é necessario torná-la privada outra vez. O que dá as caras no seu perfil do Chat GPT? O perfil do Chat GPT funciona como uma vitrine das informacoes e atividades do usuário na plataforma.

Entre os dados que podem dar as caras estao: Nome de apresentacao, nome de usuário, foto e biog

Redação GamesTudo · Fonte: Canal Tech — ver matéria original

Você também vai gostar

Ver todas →